• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Бизнес под новый год самый прибыльный зимой

    Новогодний бизнесЗимние каникулы – прекрасное время для быстрого заработка. Сегодня бизнес под новый год может быть самым прибыльным за весь зимний сезон, если предлагать покупателю то, что пользуется большим спросом.

    Естественно, наиболее актуальными является бизнес под новый год, непосредственно связанный с новогодними праздниками. Рассмотрим наиболее удачные варианты.

    Все рекорды популярности бьет продажа праздничных деревьев (елок, сосен). Причем покупают не только целые живые деревца, но и отдельные ветки, а также искусственные елки.

    Но там, где есть большой спрос, всегда будет и соответственно высокая конкуренция. Желающих быстро заработать на «новогодних красавицах» всегда много, поэтому клиентов нужно привлекать каким-то дополнительным предложением, сервисом.

    Например, доставкой, упаковкой, скидками для тех, кто приобретет более одного товара.

    Кроме того, помимо стандартных вариантов можно предлагать «елки для ленивых» — уже украшенные деревья (живые, искусственные). Чтобы украшения не разлетелись при транспортировке, их необходимо надежно зафиксировать.

    К тому же к такой елке должна прилагаться услуга доставки, чтобы клиент остался максимально довольным приобретением — ведь не у всех есть возможность доставить ее самостоятельно.

    Для такого бизнеса под новый год понадобиться:

    • живые, искусственные ели, сосны (на оптовой базе их можно закупить по 70-500 рублей за дерево), продаются же они по 250-400 рублей за метр (сосны), 1000-5000 за штуку (ели). Искусственные деревья покупаются от 100 рублей за штуку, продаются от 200 рублей;
    • материал для упаковки (бечевки, веревки, скотч, метражный полиэтилен) – в пределах 10000 рублей, в зависимости от количества реализуемых деревьев;
    • для доставки – полугрузовой, грузовой транспорт;
    • для украшенных елок – украшения (от 200 рублей за набор оптом).

    Рентабельность такого бизнеса под новый год – свыше 100 %.

    Следующим популярным новогодним бизнесом является реализация неотъемлемых праздничных атрибутов: украшений, игрушек, сувениров, сладостей, поздравительных открыток, пиротехники.

    Здесь все предельно просто: оптом закупается товар и реализуется в любом доступном месте самыми разнообразными способами. Это классические прямые розничные продажи, оптовая реализация магазинам, фирмам, организующим детские праздники, интернет-продажи.

    На оптовых складах такая продукция продается по стоимости от 100 рублей за минимальный набор, а реализовать можно это в 2, 3 раза дороже.

    Еще одним прибыльным бизнесом является сказочные персонажи с доставкой на дом. Дед Мороз, Снегурочка могут приходить в гости к детям и вручать им подарки.

    Такой бизнес под новый год уже давно известен в России и странах СНГ. Тут придется постараться: подготовить костюмы, поздравительную программу. Костюмы, если есть возможность лучше брать напрокат.

    А если покупать, то хорошее новогоднее «обмундирование» будет стоить не меньше 5000 рублей за костюм. Для привлечения клиентов можно поместить рекламу в СМИ, печатных изданиях, произвести почтовую рассылку.

    Посещение сказочных персонажей стоит от 2000 рублей. Поэтому даже при покупке костюмов, такие затраты окупятся после 6 выполненных заказов.

    Зимние праздники – самое прибыльное время года, поэтому правильно организованный бизнес под новый год всегда окупается сторицей, потому что люди в эти дни всегда закупают товары новогодней тематики.

    Но учитывая скоротечность подобного бизнеса, к нему необходимо заранее тщательно готовиться, продумать все до мелочей, подготовить почву, каналы, способы сбыта.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

    Комментировать