• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Основа основ — бизнес на перепродаже

    перепродажи как бизнесСегодня существует множество разнообразных возможностей заработка. По мнению ряда предпринимателей, популярным и выгодным направлением является бизнес на перепродаже.

    Предметом перепродажи могут выступать: недвижимость, автомобили, одежда, продукты питания, косметика, бытовая химия и многое другое.

    Попробуем определить преимущества такого вида бизнеса.

    1. Нет необходимости в создании собственного товара для продажи. Занимаясь бизнесом перепродажи, предпринимателю не надо тратить собственное время, силы, деньги на создание товара, реализацией которого можно было бы заняться.

    Всю эту работу уже сделали производители товаров, которые  можно перепродавать.

    Вместо того чтобы годами корпеть над созданием собственной услуги, продукции, можно просто купить уже готовый товар и сразу же приступать к перепродаже и зарабатыванию денег.

    2. Получение стопроцентной прибыли с каждой совершенной перепродажи. Это, наверное, самая привлекательная сторона такого бизнеса. Вот почему большинство новичков предпринимателей стремится стать реселлерами.

    Подобного преимущества нет у бизнесменов, работающих в партнерских программах. Последние получают только определенных процент за реализацию товара собственника товара, предложившего партнерские условия сотрудничества.

    Тогда как реселлер получает все.

    3. Еще один весомый плюс бизнеса на перепродаже — возможность получения дополнительных потоков дохода.

    При определенных условиях реселлер тоже может предоствлять другим лицам права перепродажи на основе партнерского соглашения. Например, при взаимном обмене партнерскими ссылками, которые размещаются на сайтах партнеров.

    Тогда реселлер получает не только прибыль от перепродажи самого товара, но и комиссионные от перепродажи рекламируемых им других товаров. Такой способ работы достаточно эффективный и действенный.

    4. Авторитет производителя гарантирует качество товара. А значит, и его продажи.

    Если производитель товара — фирма с известным именем, то вам очень повезло. Чем известнее имя изготовителя товара  тем больший интерес он представляет для потенциальных покупателей.

    Следовательно, можно ожидать и соответствующий объем продаж.

    5. Скоротечность стартапа и получения положительтных результатов.

    Для такого бизнеса не нужно особой подготовки. Поэтому его можно запустить в кратчайшие сроки.

    Производителям собственного товара требуется сначала учиться создавать определенную продукцию, услуги, тратить на это свои деньги, силы, время. А реселлер всего этого избегает и сразу же запускает свое дело, привлекая покупателей и обеспечивая продажи.

    Это лишь примерный список ключевых преимуществ, которыми обладает бизнес на  перепродаже. Одновременно это также и перечень основных причин, по которым многие предприниматели желают стать именно реселлерами.

    Стоит также отметить, что перепродажа может быть официальной (дилерство) или же свободным. Раньше в советской России такие действия назывались спекуляцией и были уголовно наказуемыми.

    Но в современном обществе спекуляция  выступает нормальным экономическим явлением и никто не запрещает приобретать оптом и в розницу товар с целью его дальнейшей выгодной перепродажи.

    Элементы бизнеса на перепродажи часто имеют и фирмы-производители. Например, компании, изготавливающие ювелирные изделия, покупают лом драгметаллов и старые ювелирные изделия, из которых потом производят новые.

    В целом, бизнес, основанный на перепродаже, весьма выгоден. Он не требует высоких материальных и временных вложений.

    Все что требуется — купить товар и выгодно его перепродать.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:



    Комментарии (1)

    1. По моему это один из самых лучших схем бизнеса, как для новичков так и для опытных. На своем блоге тоже затронул эту тему.

      Можно начать вообще без денег и заработать сразу много, но нужны знания и тестирование 🙂

      Спасибо за статью!

      С уважением, Влад Клинков!

    Комментировать