• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Как можно заработать на улице?

    Заработать на улицеДовольно много людей, особенно студенты желают летом подзаработать денег, чтобы поехать куда-то отдохнуть, либо просто на карманные расходы. Но летом все же не очень хочется находится в жарком офисе, поэтому лучше подыскать работу прямо на улице.

    Зарабатывая на улице можно подышать свежим воздухом, да и не потерять спортивной формы. Все таки работа на улице обычно предполагает как минимум 2 часа в день стоять на ногах, а иногда и интенсивно двигаться.

    Я думаю мы все видели молодых людей, которые стоят на выходе из метро, а может даже просто на улице и настойчиво что-то предлагают, это может быть визитка либо листовка с рекламой товара (услуги) и с контактными данными фирмы.

    Такие работники будут требоваться всегда, хоть этот труд и не слишком высоко оплачивается, но все же для молодых людей которым в районе 18 лет, это может быть неплохой дополнительной денежкой.

    Заработать на улице можно еще промоутером. Такой вид очень похож на тот, который мы рассматривали выше. Люди работающие промоутерами одевают специальную форму, это также могут быть костюмы, рекламирующие товар или услугу фирмы.

    В обязанности этих людей входит предоставление покупателям информации об определенном товаре (услуге). Одежда промоутера может быть разной: начиная от бейсболки с логотипом фирмы, заканчивая огромным гамбургером.

    Если Вы обладаете способностями играть на каком-либо музыкальном инструменте или можете петь, танцевать, жонглировать и т.п. (главное чтобы окружающим людям было интересно) тогда у Вас есть возможность выступать перед публикой на улице, положив конечно перед собой шляпу.

    В этом уличном бизнесе могут возникнуть неприятности с другими Вашими конкурентами, которые уже «обосновались» на этом месте, есть также небольшой риск нарваться на полицию.

    Лето — это пора свежих фруктов и сочных ягод. Вы можете устроится на сезонную работу по сбору фруктов. Все эти дни будете проводить на свежем и чистом воздухе, что полезно для здоровья.

    Можно также каждый день ездить в лес и там самостоятельно (либо с друзьями) собирать грибы и ягоды, потом их реализовывать в пункты приема. Скажу сразу, эта работа трудоемкая.

    Постоянно на работу требуются расклейщики объявлений. На такой работе можно зарабатывать круглый год, но если Вы хрупкая девушка, либо Вам нельзя носить тяжелое, тогда это не для Вас.

    Здесь Вам постоянно придется носить с собой пачку рекламных объявлений и банку с клеем, что весьма не легко.

    Летом довольно много магазинов ставят лотки с квасом, мороженым, коктейлями или открывают уличные кафе, куда будут требоваться продавцы.

    Если задуматься о своем трудоустройстве еще весной, тогда можно будет все лето зарабатывать на улице, торгуя этими прохладными лакомствами.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:



    7 комментариев

    1. Можно критиковать оппонентов за веролоство и невысокий уровень культуры, но это не означает, что следует отвергать их рациональные идеи. В США успешно торгуют hot dog (горячими собаками), горячими сосисками в удленённой булочке, специально для этой цели выпеченной и надрезанной вдоль. Туда ещё добавляют горчицу, кетчуп, кислую капусту — по желанию. Торгуют этим круглый год.

      Ярослав у вас превосходный сайт Вы неиссякаемый источник прекрасных идей. Благодарю Вас за прекрасные комментарии.
      Как Вы смотрите на то, чтобы обменяться ссылками?

    2. Спасибо за очень подробный разбор возможного заработка весной и летом. Сейчас это особо важно — заранее задуматься о подобном заработке. Так что спасибо вам большое!

    3. Зарабатывание на улице — не лучший вариант, но попробовать можно, особенно,если говорить о школьниках. Моя дочь в 13 лет тоже пыталась заработать, собирая черешни в питомнике.

    4. В принципе заработать можно всегда, только об этом надо хотя бы позаботиться

    5. Так обычно студенты подрабатывают! Спасибо за оригинальную статью.

    6. такие заработки для молодых и без комплексов.

    7. Интересный материал. Оригинально. Мне уже поздновато, а вот внукам посоветую.

    Комментировать