• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Для чего может понадобиться помощь кредитного брокера

    помощь кредитного брокера деньгиВ развитых странах непременной составляющей финансового рынка являются кредитные брокеры. Банки и другие финучреждения чаще всего занимаются самостоятельной реализацией своих продуктов. Рынок недвижимости с каждым днём становится всё более конкурентноспособным, и поэтому приобретает большую популярность роль кредитного брокера. В таких странах, как Великобритании, США, Испании, Канаде, Новой Зеландии и Австралии, где более всего развиты финансовые рынки, продукты для заемщиков очень хорошо распространяются при обращении за помощью к кредитным брокерам. С середины 50-х посредничество в кредитных операциях развивается на Западе, а в России появление кредитных брокеров произошло совсем недавно, около 5-10 лет назад. Но всё-таки, несмотря на молодость данной сферы услуг, уже появилась категория заемщиков, которая оформляет новые кредиты, только используя помощь кредитного брокера. Такая популярность данных специалистов связана с теми услугами, которые они предоставляют.

    Услуги помощи кредитного брокера

    Кредитный брокер всегда осведомлён в вопросе актуальных процентных ставок по кредитам помощь кредитного брокера эффективнаразнообразной специфики, будь то кредиты без справок наличными или ипотека в евро с отсутствием первоначального взноса, поэтому помощь кредитного брокера может стать весьма полезной.

    Специалисты эти хорошо знакомы с той информацией, которую в финансовых учреждениях принято размещать в поля под “мелкий текст” для продвижения кредитных продуктов. Эта та информация, о которой банки не спешат сразу оповещать заемщиков. Кроме того, вероятно при развитии данной сферы деятельности отечественный опыт будет приближаться к западному, где кроме подбора пакета услуг финансовой специфики такие специалисты занимаются и урегулированием вопросов по задолженности заемщиков, реструктуризацией и оптимизацией кредита.

    Для чего может понадобиться помощь кредитного брокера

    Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что кредитный брокер — это специалист, занимающийся подбором оптимальных методов кредитования для заемщика — кредита, подходящим клиенту максимально по правилам одобрения, с необходимым сроком и минимально возможной процентной ставкой. Конечно же, эта деятельность не бесплатна, стоимость таких услуг колеблется в пределах 0.5%-6% суммы выделенного кредита, однако, услуги такого характера обычно дают возможность заемщику приобрести кредит по наиболее выгодной ставке, что, в конечном счёте, с лихвой окупает работу посредника. Кредитные брокеры, помимо этого, выполняют сбор документов, занимаются первичным андеррайтингом и подачей их в финансовые учреждения-кредиторы. Таким образом, они освобождают заемщиков от трат времени и сил на классификацию и развозку документов.

    Таким образом, если вы нуждаетесь в помощи при получении кредита, то в этом вам поможет кредитный брокер. А уж, насколько целесообразно к нему обращаться, решит только сам заемщик.

    Где особенно окажется полезной помощь кредитного помощь кредитного брокера облегчает взятие кредитаброкера

    Разумеется, пространства для манёвра и экономии практически нет в случае оформления потребительского кредита на телефон ценой 22 тысячи рублей. Хотя в случае, если заёмщик желает приобрести кредит для бизнеса или ипотечный кредит — помощь кредитного брокера не просто рекомендуется (можно иногда сэкономить несколько сотен тысяч или сколько-то миллионов рублей), в некоторых ситуациях его помощь просто необходима. Следует помнить, что множество компаний, специализирующихся на посредничестве в финансовых вопросах характеризуются тем, что клиент, обратившись к ним, может не только подобрать кредит, но и оформить специфическую страховку, брокерское обслуживание или депозит. А вы пользовались услугами кредитных брокеров и считаете ли предоставление таких услуг целесообразным – делитесь с нами в комментариях под этой статьей!

    Комментировать