комментариев 8

  1. Александр
    25/10/2012

    У нас в маленьком городе нерентабельное это дело.

    Ответить

  2. Татьяна
    25/10/2012

    Вообще важная тема- как запустить бизнес с ноля не совершая ошибок, вот бы обучиться такому!

    Ответить

  3. Василий
    25/10/2012

    Могу сказать ,что это по меньшей мере интересно, как не совершать ошибки в бизнесе, нынче они очень дорого стоят…:)

    Ответить

  4. Елена
    25/10/2012

    Если раньше не занимался никаким бизнесом, то даже хлебный киоск тяжелое начинание. Но если не начинать, тогда ничего точно не будет.

    Ответить

  5. Natabul
    26/10/2012

    Спасибо за статью, что расписали все нюансы. Но хлеб, как известно, имеет всего 5% рентабельности…

    Ответить

    • Лариса
      05/12/2012

      На счет 5% рентабельности, это не о хлебе. И по поводу согласования с Роспотребнадзором не совсем точно. Буквально 10 дней назад я обращалась в эту структуру с подобным вопросом. Мне объяснили что теперь все строится на уведомительной системе и выдали бланк. Прежде чем начать работу, я должна прислать уведомление и дать «честное слово» что все соответствует нормам (теперь бизнес «не кошмарят», теперь кошмарят потребителей).
      Проблема в другом. Качество хлеба очень низкое, торгуют им во всех магазинах и в каждом втором киоске.
      Поэтому заводить «хлебный киоск» есть смысл только если вы сами его печете.

      Ответить

  6. Алена С
    27/10/2012

    А почему такая рентабельность низкая, ведь хлеб покупается хорошо?

    Ответить

  7. Алексей
    23/11/2012

    Ярослав,большое спасибо за статью.Вы все досконально расписали.Но в последнее время у нас вытесняют с рынка хлебные киоски.Большие торговые сети имеют свои пекарни,и продают большое разнообразие хлебобулочных изделий.С ними очень тяжело конкурировать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная