комментариев 5

  1. Сергей_L
    26/07/2012

    Прежде, чем заняться ресторанным бизнесом, надо сто раз подумать. Слишком много проблем с проверяющими органами. У меня у самого торговый бизнес по продуктам питания. Если бы начать все сначала, я с ними бы никогда не связывался.

    Ответить

  2. Вячеслав
    26/07/2012

    Ну что, советы Ваши прочитал, теперь можно открывать ресторан. Спасибо, чиррикнул.

    Ответить

  3. Ирина
    26/07/2012

    Открыть свой ресторан дело заманчивое, но затратное. А статья хорошая — все понятно написали.

    Ответить

  4. Олеся
    26/07/2012

    Мне не под силу открыть ресторан, уж очень сложное это дело.

    Ответить

  5. Галина
    26/07/2012

    Может быть в России с открытием такого ресторана проблем нет, а вот в Белоруссии — это очень проблематично!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная