• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Вложить деньги в интернете, чтобы получить прибыль

    Интернет, вкладываем деньги - куда?Пассивный доход стал идеей фикс многих людей нынешнего поколения. Большинство из них интересуется, как можно вложить деньги в интернете, чтобы это реально приносило прибыль.

    На сегодняшний день вариантов, куда можно вложить деньги в интернете несколько.

    Рассмотрим наиболее популярные способы вложений, которые можно осуществить через Интернет (то есть, не покидая пределов своего уютного дома):

    • доверительное управление через Форекс или иную официальную финансовую площадку, это может быть обычное соглашение с трейдерами или присоединение к ПАММ-счету;
    • сторонние интернет-проекты (тематические, игровые сайты, социальные сети). Часто на начальном этапе проекту требуются спонсоры, поэтому многие находят выход в партнерских или инвестиционных соглашениях. Заключая такой договор и внося определенную сумму, вы потом получаете инвестиционную прибыль, которая может возрастать по мере роста доходности проекта;
    • собственные интернет-проекты. Это равносильно вложению в собственный бизнес, но пассивным такой доход не назовешь, потому что здесь придется активно работать;
    • приобретение паев ПИФов (паевых инвестиционных фондов);
    • HYIP-проекты с хорошей репутацией, подтвержденной несколькими годами функционирования. Это высокодоходные инвестиционные программы (компании), напрямую принимающие вклады физических лиц;
    • банковские депозиты (многие банки принимают электронные деньги, переводя их в идентичный эквивалент обычного номинала, но при снятии таких денег со счета взимается дополнительный процент 1-3 % от снимаемой суммы);
    • металлические счета (банковские счета, прикрепляемые к курсу драгметаллов с фактическим приобретением слитка и без такового);
    • ценные бумаги (их можно приобрести на многих биржевых, финансовых площадках).

    Теперь поговорим о возможных рисках в вопросе, куда вложить деньги в интернете.

    Доверительное управление полностью зависит от профессионализма, чутья трейдера, а также условий договора.

    В некоторых случаях трейдеры обязуются возвратить не меньшую сумму, чем изначально была доверена им в управление. То есть на таких условиях риски минимальны.

    Но имеются и другие варианты. Договор действует в течение всего оговоренного срока (если трейдер явно не нарушает его ключевые условия).

    ПАММ-счета полностью подконтрольны вам. Ваш счет присоединяется к уже существующему открытому ПАММ-счету трейдера, и последний может брать только оговоренную сумму для финансовых операций.

    Доходы от сделок, операций будут автоматически поступать на ваш отдельный счет.

    В любой момент вы можете отказаться от дальнейшего участия и расторгнуть договор, если вас не устраивает ведение дел выбранным трейдером.

    Вложение в чужие Интернет-проекты имеет большой риск, так как прибыль полностью зависит от успешности дела. Провал означает, что вы не получите никакой прибыли и не вернете даже своих вложений.

    Вложение в собственные проекты напрямую зависит от ваших усилий. Будете активными – получите соответствующий результат, а значит, и прибыль.

    Банковские депозиты, металлические счета, ценные бумаги (голубые фишки) медленно, но стабильно будут приносить прибыль.

    Хайпы (несмотря на их заверение, что деятельность базируется на торговле, игре на финансовых площадках Форекс) больше напоминают финансовые пирамиды, где старым вкладчикам выплачиваются проценты за счет средств новых участников.

    ПИФы также способны приносить стабильную прибыль.

    Но основным правилом вкладчика инвестирования одновременно в несколько разных наиболее привлекательных сфер.

    Будет ли это опытный инвестор, или новичок, делающий первые шаги,  в вопросе куда вложить деньги в интернете, нужно строго соблюдать это правило. Это уменьшит риск и увеличит шанс получения высокой прибыли.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

    Комментировать