• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Как открыть компанию в Гонконге

    Как открыть компанию в Гонконге договорУже на протяжении многих десятилетий предприниматели и владельцы компаний, разворачивают свою деятельность в дальневосточном регионе Тихого океана, чтобы открыть компанию в Гонконге. Оффшорные перипетии, настигнувшие внезапно страны Европы и Америки за последние несколько лет, обошли стороной Сингапур и Гонконг, создав благоприятные условия для пристального внимания со стороны бизнесменов из других регионов. Выбор многих компаний в пользу данного региона — не случайность, а уникальная возможность, имеющая целый ряд преимуществ.

    Чем же так привлекателен Гонконг для развития бизнеса?

    Для проведения различных финансовых операций и для тех, кто намеревается открыть компанию в Гонконге немаловажно то, что Гонконг находится на третьем месте после Лондона и Нью-Йорка в списке мировых финансовых центров, деятельность которых координируется местными властями, исключая оборону и ведение внешней политики.

    Гонконг, расположенный в Восточной Азии и входящий в состав Китайской Народной Республики, особенно привлекательно выглядит как оффшорная юрисдикция, которая не зависит от Китая, Европы и США, и такие права расширенной автономии распространяются вплоть до 2047 года.

    Имея отношение к китайской юрисдикции, в Гонконге нет причин возникновенияКак открыть компанию в Гонконге центр торговли разногласий в плане оффшорного законодательства со стороны США и стран Европы, тем самым исключается возможность повторения «кипрской эпопеи».

    Это дает возможность преуспевающим и знаменитым на весь мир крупным корпорациям и компаниям занять достойную нишу в выбранном сегменте и удерживать высокие показатели на должном уровне.

    Регистрация оффшора в Гонконге и его преимущества

    Сама по себе регистрация оффшора в Гонконге сочетает возможность ведения бизнеса в «налоговом оазисе» финансового центра Азии, имеющего высокоразвитую инфраструктуру и самое большое количество представительств международных банков всего мира.

    При этом требования, предъявляемые к деятельности компаний США и Евросоюза, не имеют никакого отношения к данному оффшору.

    Немаловажно при открытии оффшора в Гонконге выбрать подходящую форму собственности, быстро и правильно оформить регистрационные документы и в будущем обеспечить номинальный сервис соответствующего уровня. Для этого следует обратиться к профессионалам, чья деятельность проверена годами успешной работы и обширной клиентской базой.

    Регистрация оффшора позволяет вести бизнес по всему миру, пользуясь налоговыми льготами, то есть финансовая отчетность за пределами Гонконга будет официальной, или, как говорят в России — «белой».

    Имеются договора Гонконга с 50-ю странами мира, включая и Российскую Федерацию, целью которых является предотвращение двойного налогообложения.  Это отличная возможность для крупных холдинговых, инвестиционных и торговых компаний.

    К арсеналу преимуществ ведения бизнеса в Гонконге принадлежит и крупный грузовой порт, оборот товаров которого на протяжении трех десятилетий занимает лидирующие Как открыть компанию в Гонконге договорпозиции среди мировых компаний.

    Сегодня уровень конфиденциальности ведения бизнеса в Гонконге — один из самых высоких в мире.

    Гонконг, как оффшорное государство, предоставляет возможность своим резидентам пользоваться многочисленными преимуществами традиционного оффшора.

    Открыть компанию в Гонконге на сегодняшний день не представляет никакой сложности, так как сейчас есть все необходимые условия для желающих успешно развить бизнес международного масштаба.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

    Комментировать