• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Есть желание — есть и возможность заработка

    возможный заработокВопреки бытующему мнению, возможность заработка есть всегда. Не бывает полного отсутствия возможностей для заработка.

    Имеется только слабое желание заработать и полное отсутствие мотивации.

    К сожалению, от природы многие люди весьма ленивы. Чего стоит только вечное желание отыскать работу с режимом “не бей лежачего”?!

    Многие ищут такую работу, где не нужно будет ничего делать и при этом за это должны обязательно платить очень много. И при этом должен присутствовать карьерный рост (до лентяя высшего уровня) и обязательные  бонусы и надбавки за особое усердие в лени.

    Но под лежачий камень даже вода не течет. Поэтому и заработок к таким людям тоже не приходит.

    Именно эти люди оказываются вечно недовольны предлагаемой им работой на бирже труда. И, конечно же, это они всячески вертят носом от различных вариантов подработки.

    На самом деле, по большому счету, возможность заработка напрямую зависит именно от нас и от наших способностей. Если мы психологически настроены на поиск не просто работы (согласно полученному образованию, с титулами и регалиями и т.д., и т.п.), а именно заработка, то перед нами открыты все двери.

    Но если мы ищем конкретную работу, определенную должность, соответствующую оплату труда и прилагаемый к этому всему соцпакет, то тогда работу вам придется долго и нудно. Ведь таких желающих море.

    А вакантных должностей — как кот наплакал.

    Именно поэтому искать нужно не должность, а варианты заработка. То есть, те направления деятельности, которые вы способны осилить и которые при этом могут вам принести деньги.

    Если вы хорошо владеете иностранными языками — устройтесь переводчиком. Не можете найти штатную должность в фирме — переводите тексты.

    Сейчас есть немало ресурсов, где требуются хорошие переводчики, качественно осуществляющие перевод текстов с иностранного языка на русский и наоборот.

    Умеете писать рекламные тексты, слоганы — пожалуйста, вам прямая дорога в рекламное агентство. Либо оказывайте частные услуги составителя рекламных текстов.

    Вы — хороший бухгалтер. Частные бухгалтерские услуги еще никто не запрещал оказывать.

    И так можно проводить аналогию практически по всем существующим сегодня областям знаний. Главное — понять, как можно практически применить ваши знания и умения и извлечь из этого прибыль.

    Если вы ищете не просто возможность заработка, а существенную подработку, то вам нужно относится к поиску более серьезно и замахиваться на рыбку покрупнее. Достойный заработок может принести только собственное дело.

    И, конечно же, при условии, что вы будете лично им заниматься. Никто так не заинтересован в вашем успехе, как вы сами.

    Поэтому и надеяться нужно в первую очередь на себя. Ведь, недаром говорят, что на Бога нужно надеяться, а самому при этом — не плошать.

    Чем больше вы будете вкладывать усилий в собственное дело, тем, естественно, больше будет и отдача. Поэтому не стоит ждать у моря погоды, а нужно действовать здесь и сейчас.

    Между вашим завтрашним заработком и успехом стоит только ваша сегодняшняя лень. Люди, которые постоянно суетятся по делу и принимают своевременные меры по развитию и практическому применению собственных навыков и возможностей с лихвой окупают такие инвестиции.

    Так что, возможность заработка в первую очередь кроется в нас самих. Наш внутренний потенциал — неиссякаемый источник любых возможностей.

    Если очень захотеть — можно и горы свернуть. Но не у всех желание столь сильно, чтобы превратится в самоцель.

    Поэтому одни реализуют свои возможности и воплощают мечтания. А другие сдаются, даже не начав бороться за свою мечту.

    Комментировать