• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Как продавать товары через одностраничные сайты на 12,5 миллионов рублей?

    продавать товары через одностраничные сайтыИнтервью с практиком.

    Ярослав: Приветствую, Артур! Я слышал ты добился феноменальных результатов в онлайн-торговле. Будучи новичком, ты с нуля за год вырос до общего оборота 12,5 миллионов, продавая физические товары через одностраничные сайты. Расскажи, как ты начинал?

    Артур Грант: Я начал в конце 2012-го года. Тогда я работал в Москве директором по продажам в компании «Здоров». Меня отправили на обучение на «Инфоконференцию 2012», где я познакомился с молодым миллионером, который занимался уже тогда торговлей физическими товарами.

    Он рассказал, как заработал уже больше  миллиона, продавая разные китайские товары через интернет… Я подумал: «А почему бы мне не запустить такой бизнес?» В то время мне уже надоело работать на кого-то, и хотелось своего бизнеса. Вот так мы с моим товарищем Виталием Гандзием начали этот бизнес.

     Ярослав: Хорошо, но наверняка у тебя не сразу получилось стартовать. Как выглядел ваш первый успех?

     Артур Грант: Мы начали тестировать как продаются разные товары через группы Вконтакте. Сначала ничего не выходило, недели этак 2. Мы уже хотели опустить руки. Но нам повезло. У нас «выстрелил» товар «Черепаха-проектор» через паблик для мам Вконтакте.

    С той черепашки начался наш первый успех. За первый месяц мы уже продали больше 250 таких игрушек, а за год заработали только на одном этом товаре около миллиона рублей чистой прибыли.

    А за первый год мы сделали оборот 12,5 миллионов рублей. Естественно, это не чистая прибыль, а лишь оборот продаж.

    Ярослав: То есть, вы продаете товары через одностраничные сайты? Почему не через классические интернет-магазины?

     Артур Грант: Потому что одностраничные сайты продают лучше, если вы заказываете платную целевую рекламу. Чтобы раскрутить классический интернет-магазин, нужно хотя бы 3-4 месяца плотной работы. На одностраничниках, вы можете заработать даже 1000 долларов в первый вечер, если все сделаете правильно. Естественно, не так легко как на словах, но реально. С интернет-магазином таких быстрых результатов достичь невозможно.

     Ярослав: Ок. А вы покупаете свой товар?

     Артур Грант: Сейчас уже да. Но начинали мы без покупки своего товара. Это самая выгодная схема — работать с партнерами за комиссионные от продаж. Кто-то называет эту схему дропшиппинговой, но мы придумали более выгодную форму сотрудничества. В дропшиппинге вам платят комиссионные после того, как клиент заплатит деньги. В нашей схеме сотрудничества партнер платит деньги наперед.

     Ярослав: То есть вы вообще не вкладываете своих денег?

     Артур Грант: Ну не совсем. Поначалу, чтобы протестировать хорошие товары, нужно вложить тысячи 3 — 4 рублей, но это копейки по сравнению с другими видами бизнеса. Мы действительно работаем за деньги партнеров, и получаем большую маржу прибыли. Свои деньги мы начали вкладывать только тогда, когда решили покупать свой товар. Однако, эта модель бизнеса как-то не очень прижилась, поэтому сейчас мы снова возвращаемся к партнерской торговле.

     Ярослав: Получается, вы продаете товары для других интернет-магазинов, и они платят вам деньги наперед — за каждого клиента? Насколько трудно договориться с партнерами?

     Артур Грант: Да. С партнерами договориться можно. Естественно, надо уметь. У нас получилось не сразу. Однако, такая схема работы окупается сторицей.

     Ярослав: Очень интересно. Подскажите пожалуйста, может ли новичок заняться бизнесом с Китаем сейчас? Насколько легко начать?

     Артур Грант: Начать достаточно просто. Есть очень простая пошаговая схема, следуя которой вы можете стартовать. Сначала нужно подобрать товар, затем протестировать как он продается, после этого найти партнеров, и далее — увеличивать объем продаж, работать с рекламой, улучшать сайт, и выстраивать дополнительные продажи.сайты одностраничники

    Поскольку мне очень часто задают вопрос: «Как начать продавать через одностраничники?», я написал мини-книгу. Вы можете скачать ее — Получить бесплатно книгу Артура >>> 

    Одностраничные сайты продают лучше, если вы заказываете платную целевую рекламу. Чтобы раскрутить обычный интернет-магазин, нужно 3-4 месяца плотной работы

    Ярослав: Ок, Артур, спасибо за интересное интервью и книгу! Уверен, она будет полезна нашим читателям.

     Артур Грант: Пожалуйста! Кроме книги, вы также можете посетить наши с партнером тренинги, где мы обучаем как начать эту торговлю через одностраничные сайты. Если вам это интересно, подпишитесь на мою книгу, и после этого вы будете получать письма в которых мы иногда рассказываем о своих обучающих программах.

    Успехов вам!

    Комментировать