комментариев 6

  1. Сергей
    21/05/2012

    Интересно, но страшновато, столько нюансов надо знать.

    Ответить

  2. Алексей
    21/05/2012

    Без пива жить не могу. Кто бы научил дома делать пиво.

    Ответить

  3. Евгений Ковтунов
    21/05/2012

    Пиво и в самом деле любимый напиток миллионов. Но вот хорошее пиво найти крайне сложно. Чаще всего всё происходит по следующему сценарию: при открытии нового завода или сорта, пиво действительно готовят по всем правилам и строгой рецептуре, но как только их продукт начинает пользоваться спросом, в продажу поступает такой суррогат, что пивом его можно назвать лишь по приговору народного суда. Спасибо вам за статью и удачи.

    Ответить

  4. Алексей
    21/05/2012

    Живое пиво, лучшее пиво. А если оно ещё и свежее…

    Ответить

  5. Игорь
    21/05/2012

    Хорошая идея, особенно то, что на начальном этапе не надо много персонала, да и окупаемость достаточно быстрая

    Ответить

  6. Аристотель
    12/02/2015

    Игорь, окупаемость 300-литровой пивоварни около 18 месяцев. А себестоимость пива порядка 53 рублей за литр. Этот просчет делала компания Генрих Шульц- оборудование по немецким технологиям и традициям пивоварения, а цена отечественная, есть также заводы в Омске, Ростове, Воронеже, китайские пивоварни. Но там и качество ниже, и сборка по отзывам не самая сильная. В интернете много кого найти можно, разные производители

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная