• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Создать или обновить источник прибыли

    из чего извлечь прибыльПрактика показывает, что секрет успешности и, как следствие, источник прибыли современных бизнес-начинаний кроется в их оригинальности. Потребителя уже не впечатляют обычные продукты.

    А зато необычное предложение всегда вызывает интерес.

    Facebook, Whatsapp, Amazon – сервисы, которые когда-то тоже считались безумными идеями. Теперь же некоторые люди не мыслят свою жизнь без них.

    Но свежие оригинальные идеи продолжают периодически  будоражить общественность. Не так давно в Украине стартовал бизнес-проект под красноречивым названием Sock’n’Box .

    Его суть заключается в доставке обычных носков, оригинально упакованных в коробки. Уже сейчас предложением заинтересовался крупный магазин оригинальной продукции, предложивший владельцам бизнеса сотрудничество.

    Организаторы бизнеса не стали заморачиваться с его раскруткой классическими способами. Поэтому продвижение продукции происходит сугубо через соцсеть “ВКонтакте”.

    Доставка происходит собственной курьерской службой и почтой.

    Общие вложения в дело составили 1000 гривен.

    Коробки создаются вручную. Закупка происходит непосредственно у производителей.

    С учетом невысокой закупочной цены товара и самостоятельного изготовления тары, упаковки, себестоимость реализуемой продукции не слишком высока. Тогда как отпускная стоимость продукта позволяет организаторам бизнеса с лихвой восполнять издержки на каждый продаваемый товар.

    Украинские бизнесмены уже осознали, что источник прибыли — креатив. Неординарное предложение, интересная подача, необычный сервис сразу притягивают внимание потребителей.

    Так почему же не воспользоваться интересной и уже дающей позитивные плоды идеей? Ведь подобным образом можно организовать доставку носовых платков, колготок, галстуков, заколок, гольфов, маек, трусов.

    Особенно должно быть востребовано детское нижнее белье, которое всегда используется в большом количестве.

    Здесь будет вполне оправданна покупка сразу большой упаковки белья.

    Причем, упаковки можно делать не только обычные, но и подарочные. Ведь многие близкие люди дарят друг другу именно такую продукцию на незначительные личные события и просто так.

    В оригинальной упаковке можно продавать и канцелярские принадлежности (ручки, карандаши, фломастеры, маркеры, скрепки, кнопки и т. п.), которые тоже часто идут в подарок и используются в больших объемах.

    Так, например, источником прибыли могут стать предложения для офисных работников, преподавателей, руководителей, бухгалтеров, юристов и других специалистов, использующих в своей работе канцелярские принадлежности. Их знакомые, родственники, увидев подобное оригинальное предложение, могут захотеть приобрести такой нужный в рабочем обиходе комплект продукции.

    Также можно организовывать доставку школьных принадлежностей, которые уже будут собраны в необходимый для обучения набор. Сама оригинальная коробка может представлять собой нечто подобное школьного ранца или же какую-то рабочую папку со специальными отделениями.

    Родители перед первым сентября обязательно обратят внимание на ваше предложение, если в вашем наборе будет все необходимое для школьных занятий. Так, можно укомплектовать полностью ученика для первого класса, собрав в продаваемый набор: дневник, несколько простых тетрадей, линейку, ластик, точилку, ручки (красную, синюю, черную, зеленую), простые и цветные карандаши, краски, альбом, ножницы, пластилин, цветной картон и цветную бумагу.

    Было бы большое желание поискать, а источник прибыли всегда найдется.

    Комментировать