Кто такие VIP-персоны, и как ими стать

VIP персонаОбщество всегда имело разные слои: обязательно выделялись привилегированные личности – вожди, жрецы, знахари, воины-дружинники и т.д.

Современный социум тоже неоднороден и в нем есть свои VIP-персоны.

         Это люди, имеющие определенный высокий статус и вытекающие из него льготы и привилегии. Сегодня VIP-персоны могут быть в любой сфере жизнедеятельности общества: политике, шоу-бизнесе, культуре, экономике.

Каждый из них добился определенного положения, которое подразумевает соответствующее к ним отношение со стороны владельцев ресторанов, гостиниц, развлекательных и иных заведений.

Такое социальное расслоение возможно, потому что люди постоянно развиваются, и улучшают в себе совершенно разные качества, поэтому и добиваются они разных статусов.

VIP-персонами называют также особых клиентов, к которым требуется нестандартное внимание, ввиду их ранга, социального положения, статуса.

Такие люди привыкли к высококомфортному существованию, поэтому они ждут повышенного внимания к своей личности в любом месте, где бы они ни появлялись.

Угодить VIP-персонам можно только предугадывая их пожелания, создавая для них максимально комфортные условия, а также выполняя любую их прихоть, естественно, в пределах допустимого разумом.

К сожалению, некоторые из таких людей злоупотребляют своим положением, а потому их пожелания могут быть крайне неординарными, но за свои выходки они соответственно платят щедро.

VIP-персоны – это особая социальная прослойка, которая пользуется только специальным, разработанным именно для них, сервисом. Очень часто в ночных клубах, в ресторанах, в гостиницах можно встретить отдельные помещения (ложе, номер, столики) для VIP-персон.

Как и полагается людям их социального статуса, VIP-персоны и отдыхают привилегированно.

В их распоряжении все элитные морские и зимние курорты, лучшие отели мира, самые дорогие яхты и автомобили. Даже летают на самолетах они на отдельных чартерных рейсах.

Кто-то становится VIP-персоной с момента рождения, потому что он родился в семье, уже имеющей высокий социальный ранг, а некоторые самостоятельно добиваются такого высокого положения, постепенно продвигаясь по карьерной лестнице или развивая собственный бизнес.

Каждый, при большом желании, может однажды стать VIP-персоной, но для этого ежедневно нужно прикладывать большие усилия и не ждать, когда вода начнет течь под лежачий камень.

Ведь особый ранг – это не наследственная особенность, а социальное преимущество, которое может быть заработано самостоятельно.



2 комментария

  1. Социальные слои и возможность изменить свой статус — это реалии современного общества. Если сильно захотеть и упорно стремиться, то можно стать ВИП-персоной, даже стартуя из среднего класса.

  2. Это какое -то ненормальное желание — стать вип-персоной, нужно быть человеком и все будет окей. Твит.

Комментировать