комментариев 7

  1. Петр Балашов
    05/08/2012

    Раньше в бизнесе я пользовался в основном трезвым расчетом и не слушал то, что было в душе. Это длилось до тех пор, пока не столкнулся в Твиттере с Максом Хигером в дискуссии о первичности и важности в действиях интуиции и трезвого рассудка (мышления). И нужно сказать откровенно, он меня убедил и я стал больше прислушиваться к своему внутреннему чутью. И стал поступать в соответствии со своей интуицией. В результате цепочки событий я попал в Мастер-группу Джены Блэр — той девочки, которую Роберт Кийосаки во время своего посещения Москвы совсем недавно назвал будущим России. Ум говорил о том,что вряд ли может тебя научить чему либо девчонка, а сердце подсказывало, что нужно пойти и учиться. И я пошел сюда http://wm-kopilka.ru/s/o3, о чем сейчас совсем не жалею. За месяц я стал мыслить совсем иначе, у меня появилась уверенность в себе и целеустремленность, а в бизнесе это главное. Эта девочка изменила весь мой образ жизни. Этого за полгода не смогли сделать гуру инфобизнеса. Возможно, проблема была именно во мне, а не в них. Но она смогла это сделать. И я продолжаю двигаться вперед и стараюсь помогать в этом другим таким же, ищущим выход из тупика. Вот результат следования интуиции.

    Ответить

  2. Анастасия
    08/08/2012

    Чем больше думаешь о проблеме, тем лучше работает мозг. И вобщем то ничего нет странного в том, что среди ночи или дня на нас снизойдет озарение или интуиция подскажет верный ход. А вот то что ее можно развивать это интересно, хотелось бы поучиться .

    Ответить

    • Петр Балашов
      08/08/2012

      А кто мешает попробовать. Адрес вверху указан, до 9-го можно пойти бесплатно.Проверить,подойдет ли.

      Ответить

  3. Алексей
    08/08/2012

    По мне так, чему меньше я начинаю думать о проблеме (после долгого поиска способа ее решения), тем быстрее и оптимальнее находится ее окончательное решение.

    Ответить

  4. Николай
    08/08/2012

    Интуиция это свойство нашего сознания видеть будущее — пусть на уровне догадок, но оно есть. В том числе и про бизнес. Все дело в мышлении человека — сможет он прислушаться к своему внутреннему голосу или нет. И на этом уровне действуют общие законы пользования своим сознанием.

    Ответить

  5. Петр Балашов
    09/08/2012

    Алексей, Николай. Вы подтвердили то,о чем я как раз и говорил. На эту тему у меня была дискуссия в твиттере с Максом Хигером. Вначале я отстаивал первичность мышления в принятии решений. Но честно говоря, он меня переубедил и с тех пор я впервые начал внимательно прислушиваться к внутреннему голосу. И знаете, я только выиграл от этого.

    Ответить

  6. Милена
    09/08/2012

    А еще есть такое понятие, как предпринимательская жилка, думаю это одно и тоже с интуицией. Спасибо за интересную статью.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная