• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Креативные идеи бизнеса наполнят его энергией

    Бизнес идеи новые нестандартные креативныеМногие слышали, что сегодня в бизнесе приветствуется оригинальность. Именно это и предлагают креативные бизнес идеи: оригинальность и нестандартность.

    Обыденность, однообразие наскучивает всем, в том числе и потребителям, поэтому однотипные бизнес-предложения уже не актуальны.

    Нынче требуется нечто новое, неординарное, способное наполнить свежестью, энергией существующее предпринимательство.

    Какие креативные бизнес идеи можно предложить?

    Во-первых, это совмещение услуг. Сегодня такое направление начинает набирать обороты. Существуют уже:

    • рестораны-магазины, где посетителям предлагают купить все, что им понравится в интерьере помещения, а заодно и вкусно поесть, приятно провести вечер;
    • фотокофейни, в которых можно выпить кофе, перекусить и сделать профессиональные фото в уютной красивой обстановке;
    • рестораны — кулинарные тренинги, где посетителям не только подадут изысканные блюда, но и покажут, как они готовятся.

    Во-вторых, строительство плавучих жилых, офисных конструкций. Нехватка территорий под строительство давно натолкнула предприимчивых европейцев на использование водных ресурсов.

    Для России это в новинку, но у нас также много водного пространства и земель, которые в силу своей приближенности к воде, не подходят для обычной застройки (речные низины, долины, побережье рек, озер).

    Специальные плавучие или не тонущие конструкции позволят заселить эти территории.

    В-третьих, открытие интерактивных спортивных центров, досуговых мини-клубов. Организацией стандартных фитнес-клубов, развлекательных комплексов уже никого не удивишь.

    А вот появление интерактивных игр-симуляторов, в которых игрок воспроизводит все реальные действия, присущие спортивной игре, открывают новые возможности.

    Вряд ли хоть один комплекс в обычном городе может похвастаться одновременно наличием горнолыжных треков, секцией по стрельбе из лука, боксу, боулингом, большим и настольным теннисом, гольфом, волейбольной площадкой, сквотчем, фрисби.

    А интерактивные игры вполне позволяют все это совместить.

    В-четвертых, скутер-такси. Актуально для мегаполисов, где пробки – бич современных дорог. Такой маневренный транспорт с ветерком доставит клиентов и пробки ему не помеха.

    В-пятых, «геройская» почта. Переписка детей с персонажами мультфильмов, сказок, комиксов, фильмов.

    Всем известна детская любовь к различным героям: бэтмен, супермен, спайдермен, зеленый фонарь, трансформеры, Бен 10, генератор Рэкс, феи Винкс – это только начало бесчисленного списка детских любимцев.

    У каждого ребенка есть тайная мечта – пообщаться с любимым персонажем. И это вполне можно воплотить в жизнь. В дальнейшем при желании можно расширить бизнес и организовывать встречи с персонажами.

    Но тут придется потратиться на костюмы, а также досконально изучить роли (дети любят засыпать коварными вопросами).

    В-шестых, открытие хранилища для всякой всячины, которая не умещается в квартире, но выбрасывать жалко или действительно полезных вещей, банально не помещающихся в «однушке».

    Дефицит помещения – острая проблема любого города. Велосипеды, санки, шины, лыжи, коробки с нечасто используемыми вещами девать просто некуда.

    Потому что балконы, лоджии, шкафы, подвальные помещения, погреба, кладовки, гаражи уже заполнены до отказа.

    Все эти креативные бизнес идеи вполне осуществимы, а их организация не представляет особой сложности.

    Оригинальный подход, заинтересованность людей, потребительская жажда новых впечатлений, актуальность предложения позволят им стать весьма прибыльным делом.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

    Комментировать