комментариев 6

  1. Аида
    11/08/2017

    Блин, статья в самый раз. Давно занимаюсь Саентологией, давно интересуюсь и ненаинтересуюсь темой Шкала тонов, но сегодня я поняла, почему меня тянуло одиноко посидеть ночь за компом. Вот и наткнулась на именно то, что нужно! Пару дней назад столкнулась с такой вещью. Сестренка всеми силами отговаривала брать залоговый кредит и лететь в Питер на сессии. Да такой бред о Саентологии стала нести, что даже по телеку в черном пиаре такого не услышишь! Понимая, в каком состоянии она находиться, и стараясь применить «Хорошие дороги, хорошая погода», я все равно спинилась и никак не могла прийти в себя. Эта статья помогла мне чуть больше осознать. Раньше в книгах такого не читала. Особенно то, что написано в последнем абзаце данной статьи. Ато я изощрялась, и так и эдак пыталась ее переубедить и даже заинтересовать ее заняться Саентологией.

    Ответить

  2. Кристина
    03/01/2018

    Хочу сказать, что я тот самый «чайник», который полжизни страдал от доверия к представителям скрытой агрессии и мне с детства было не ясно что это именно она. И теперь я понимаю что таких людей чуть ли не большинство в наших постсоветских странах. Думаю что такую информацию как в этой статье нужно распространять и это поможет многим!

    Ответить

  3. EvO4ka
    26/02/2019

    Шкала тонов,это просто находка для осознанных людей!)15 лет со мной,и ещё несколькими девушками находилась рядом 1,1. Как ее выворачивало,и трясло,с каждым нашим успехом,не буду углубляться…Как она продумывала,с «Чем» к кому прийти-театр.Мы пытались ей помочь,безрезультатно.Итог успокоил ее Рак.

    Ответить

  4. Andrey
    15/05/2019

    Увидел себя в этом тоне до того, как пришел в саентологию. До этого меня выворачивало от того, что у других людей дела идут хорошо, скрыто совершал кражи и махинации не чувствуя ни малейшего угрызения совести. В голове твердо засела мысль «все друг друга предают, что тут такого». Однажды произошло обстоятельство, которое сильно потрясло меня. После этого пришлось многое переосмыслить и удалось подняться по шкале тонов. Человек в основе своей хороший — это помогло мне смотреть на жизнь проще и перестать видеть на каждом шагу врагов

    Ответить

  5. Андрей
    21/11/2019

    Человек, который находите в тоне 1.1 прежде всего живет в заблуждении, у него нет стабильных данных. Все, что здесь написано — абсолютная правда. Мне указывали различные черезвычайные обстоятельства в жизни, что я иду неверным путем (нападение, дтп). Став саентологом, я начал разбираться в себе, постепенно вышел из тона 1.1.

    Ответить

  6. Тот
    18/07/2021

    Полная херня какая-то если это не метод решения проблемы какой-то тупой человек написал эту статую
    Человек который вообще не разбирается в поведение других людей
    Человека формирует среда и только среда может на его дальнейшие поведения повлиять
    абсурд то что поведения человека нельзя изменить можно любого вида поведения человека изменить если изменить его среду и если кто разбирается в человека
    С автором я не согласен потому что автор стати говорит о том что ему известно по сути данной стати автор очень мало знает о поведения человека.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная