• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Как проявляется скрытая враждебность и что с ней делать

    Скрытая враждебность бумажная маска-щитЭти люди напуганы настолько, что не способны к проявлению своей враждебности открыто. Они асоциальны и не осознают состояния, в котором прибывают, по их мнению, жизнь – дерьмо. У них отлично получается маскироваться под высокотонных людей. Для определения скрытой враждебности необходимо смотреть на их поступки: они идут вразрез с их словами. Если вас постоянно уверяют, что вы получите помощь, но на деле обещания являются пустыми – это с вами общается человек с тоном значения 1,1 по шкале эмоциональных тонов, обуреваемый эмоцией скрытой враждебности.

    Как думает человек тона скрытой враждебности

    Мысли человека, которого атакует скрытая враждебность: «Я люблю их всех, а меня они не любят. И всех их я за это ненавижу!» Остаётся прибавить ценную вводную: тон 1,1 является самым опасным тоном. Апатия, страх или горе, как партнёры, крайне тяжелы, однако они не изображают из себя высоких тонов и к тайному управлению людьми они не стремятся.

    Множество представителей власти и бюрократии, некоторые полицейские, учителя и медики; множество журналистов и в целом пресса; лидеры тоталитарных режимов и сект; коммунизм, как идея; воровство, предательство, ложь, наветы и сплетни; “доброжелательное” обесценивание, желчь, высмеивание; подавление и подчинение под маской беспокойства, сочувствия или дружбы – всё это 1,1 – скрытая враждебность.

    Важным является тот факт, что перевоспитанию скрытая враждебность не поддаётся!

    Исправить человека с тоном скрытая враждебность нельзя

    Скрытая враждебность мктод кулакаС 1,1 жить можно лишь, будучи под его тотальным контролем. Чужая свобода становится причиной его истерики, чужое творческое совершенствование вызывает в нём панику. Это именуют вампиризмом. В реальности всего лишь есть нижайший тон, и если вы доверяетесь ему, вы постоянно падаете вниз по шкале.

    ВНИМАНИЕ: способы основания отношений на честности и открытости с 1,1 не действуют: этот тон никому не способен довериться.

    Если ваша жизнь вам дорога, оставляйте всегда таких людей «наедине с самими собой в борьбе с собой за выживание». Даже если бы это был ваш собственный ребёнок или родитель. Самым разрушительным этическим преступлением является нахождение в подавленном состоянии, позволение другим себя подавлять. Человек, будучи в подавленном состоянии для всех окружающих становится источником неприятностей. Он превращается вместо друга в проблему.

    Возможно, такие доводы и призывы Вам покажутся жестокими, но осознав это, Вы убережете себя и низкотонного человека от множества неприятностей. Выйти из состояния скрытой враждебности человек может только по собственному желанию при увеличении степени осознанности. О необходимости работать над своим осознанием человеку обычно указывают различные жизненные ситуации, порой даже встреча со смертельными опасностями или тяжелыми болезнями. И не нужно человеку мешать или пытаться ему «причинить добро» своей помощью, о которой он не просит. Оставьте его. Он сам должен себя поднять по шкале тонов. И у него при желании это получится! Расскажите, пожалуйста, о своем опыте общения с низкотонными людьми, в комментариях к данной статье!



    4 комментария

    1. Аида:

      Блин, статья в самый раз. Давно занимаюсь Саентологией, давно интересуюсь и ненаинтересуюсь темой Шкала тонов, но сегодня я поняла, почему меня тянуло одиноко посидеть ночь за компом. Вот и наткнулась на именно то, что нужно! Пару дней назад столкнулась с такой вещью. Сестренка всеми силами отговаривала брать залоговый кредит и лететь в Питер на сессии. Да такой бред о Саентологии стала нести, что даже по телеку в черном пиаре такого не услышишь! Понимая, в каком состоянии она находиться, и стараясь применить «Хорошие дороги, хорошая погода», я все равно спинилась и никак не могла прийти в себя. Эта статья помогла мне чуть больше осознать. Раньше в книгах такого не читала. Особенно то, что написано в последнем абзаце данной статьи. Ато я изощрялась, и так и эдак пыталась ее переубедить и даже заинтересовать ее заняться Саентологией.

    2. Кристина:

      Хочу сказать, что я тот самый «чайник», который полжизни страдал от доверия к представителям скрытой агрессии и мне с детства было не ясно что это именно она. И теперь я понимаю что таких людей чуть ли не большинство в наших постсоветских странах. Думаю что такую информацию как в этой статье нужно распространять и это поможет многим!

    3. Шкала тонов,это просто находка для осознанных людей!)15 лет со мной,и ещё несколькими девушками находилась рядом 1,1. Как ее выворачивало,и трясло,с каждым нашим успехом,не буду углубляться…Как она продумывала,с «Чем» к кому прийти-театр.Мы пытались ей помочь,безрезультатно.Итог успокоил ее Рак.

    4. Andrey:

      Увидел себя в этом тоне до того, как пришел в саентологию. До этого меня выворачивало от того, что у других людей дела идут хорошо, скрыто совершал кражи и махинации не чувствуя ни малейшего угрызения совести. В голове твердо засела мысль «все друг друга предают, что тут такого». Однажды произошло обстоятельство, которое сильно потрясло меня. После этого пришлось многое переосмыслить и удалось подняться по шкале тонов. Человек в основе своей хороший — это помогло мне смотреть на жизнь проще и перестать видеть на каждом шагу врагов

    Комментировать