• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Рекомендуемый контент

  • Комментарии от:

  • Регистрация фирм и финансовых компаний в Великобритании

    Регистрация финансовых компаний в ВеликобританииРегистрация юридического лица в Великобритании — это отличный старт для начала своего бизнеса, так как регистрация своей фирмы именно в этой стране предоставляет целый ряд преимуществ. Великобритания имеет очень высокую степень доверия со стороны многих компании и стран.

    Открытие компании в Великобритании позволяет зарегистрировать ее в респектабельной юрисдикции. Наибольшее распространение получили компании с ограниченной ответственностью. Они регистрируются по общим правилам. В фирме должен быть как минимум один директор и одно акционерное лицо.

    Данные о этих лицах должны быть открытыми. Они должны быть доступны в общем реестре. Фирма должна использовать только именные акции, выпуск которых должен отражаться в реестре данной компании.

    Фирма должна ежегодно выплачивать регистрационный сбор, и подавать финансовые отчёты. Процент налога определяется законом в зависимости от прибыли юридического лица. Следует отметить, что в Великобритании исключена система двойного налогообложения, так как Англия заключила соглашения почти со всеми странами мира.

    Регистрация любой коммерческой компании в Великобритании проходит очень быстро. Для нее у новой компании уйдет не более трёх недель. Налоговую регистрацию производит налоговый инспектор. В начале своего существования фирма не облагается налогом, а в дальнейшем налоговая ставка зависит от прибыли компании и может достигать 25% .

    На данный момент в Великобритании зарегистрировано более десяти тысяч компаний, в то время, как только у 1000 из них главный офис находиться в пределах страны. Фирма, зарегистрированная в Великобритании, не будет являться оффшорной, напротив она будет достаточно солидным партнёром при ведении международного бизнеса.

    Большинство компаний, зарегистрированных в Великобритании, занимаются экспортом и импортом различной продукции. Покупка и продажа — вот основной доход компаний.

    Аналогом оффшора в Великобритании выступает ограниченное партнёрство. Оно не многим отличается от компаний с ограниченной ответственностью. Но к компаниям такого вида больше претензий и требований. Основным отличием является тот факт, что компании такого типа не являются налогоплательщиками, а их прибыли распределяется на её участников.

    Многие люди выбирают местом регистрации своей компании именно Великобританию потому, что именно в этой стране наиболее благоприятный для этого климат. Государство сделало всё для привлечения зарубежного капитала в свою страну.

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

    Комментировать