• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Реклама

  • Новинки блога:

  • Забери бесплатно:

  • Комментарии от:

  • Читайте меня:

  • Новая идея малого бизнеса, автомат по продаже свежего хлеба

    <

    Новая идея малого бизнесаНа северо-востоке Франции, владелец пекарни Жан-Луи Хехт установил возле своих двух магазинов круглосуточные автоматы по продаже свежего хлеба.

    Это новая идея для малого бизнеса, ну а если запустить сеть таких автоматов, то можно выйти и на новый, более высокий уровень бизнеса.

    Такие вендинговые автоматы обычно продают запакованные продукты с долгим сроком хранения. Но этому французу удалось изобрести новый автомат, который используется по новому направлению, благодаря которому жители таких городов как Париж и Хомбург-Хота теперь могут приобрести хлеб 24 часа в сутки.

    Такая новая бизнес-идея вендингового автомата по продаже свежего хлеба появилась у француза Жан-Луи Хехт после того, как его более миллиона раз беспокоили покупатели, желающие приобрести хлеб после закрытия магазина. Жан-Луи Хехт два года безуспешно пытался создать такой автомат, но вот чудо, с помощью португальских инженеров и усовершенствованных технологии ему удалось осуществить задуманное.

    Первый автомат по продаже хлеба он поставил в небольшом городке Хомбург-Хот. Сразу же эта новинка начала пользоваться большим спросом, и он решил поставить 2-й, более усовершенствованный автомат возле своего второго магазина в городе Париже.

    Такой автомат хлеб с нуля конечно не выпекает. Он запрограммирован на частичное приготовление. Когда клиент выбирает нужный ему вид хлеба, автомат допекает хлеб в течение 2-5 секунд и выдает заказ.

    Стоимость такого вендингового автомата по продаже свежего хлеба составляет 50.000 евро (71.000 долларов). Цена за одну буханку хлеба из автомата — 1 евро (1.42 доллара). За первый месяц работы (в январе 2011 года) автомат продал 1.600 багетов. В июле также 2011 года продажа составила 4.500 штук.

    Изобретатель этого автомата уверен, что успехом он будет пользоваться не только во Франции и других Европейских странах, но и в Америке.

    Довольно много супермаркетов которые работают круглосуточно, но очень мало тех, которые предлагают своим клиентам свежий и горячий хлеб ночью. Проще говоря, есть над чем подумать 🙂



    Получите БЕСПЛАТНО книгу!

    Более 50 реальных положительных отзывов!

    100% гарантияпервого результата еще в процессе чтения!

    Введите Ваше имя:
    Введите Ваш e-mail:


    Получайте ВСЕ новые статьи сайта сразу же себе на электронную почту! Для этого введите свой эл. адрес в форму, которая расположена ниже:

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:



    Комментарии (1)

    1. Да, этот продукт никогда не потеряет своей ценности. Очень редко можно встретить человека, который не ест хлеб.

    Комментировать

    '