• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Реклама

  • Новинки блога:

  • Забери бесплатно:

  • Комментарии от:

  • Читайте меня:

  • Какой можно создать бизнес на косметике?

    <

    бизнес на косметикеБизнес на косметике, очень выгоден. Для того чтобы открыть бизнес, нужно будет Вам найти товар, который будет востребован, желательно провести анализ конъюнктуры Вашего рынка.

    Далее Вам придется поискать поставщика хорошей продукции, после продажи которой Вы будете получать прибыль, так же важно чтобы цена Вашего товара не превышала цену Ваших конкурентов.

    Основные требования к товару — он должен представлять из себя то, что можно будет описать в не очень большой рекламе, она соответственно будет стоить меньше, так же этот товар должен быть как основным так и дополнительным, чтобы его можно было предложить в дополнение к другому товару.

    При выборе такого товара, следует помнить о том, что наш рынок переполнен однотипной продукцией, идеальный вариант, это предложить что-то новое. На начальном этапе поставщика стоит выбирать такого

    , который сможет предоставить закупку небольшого запаса, скажем в 400 — 600 единиц, и сможет по первому требованию Вам предоставить 4.000 — 6.000 единиц такой же продукции. После такого как Вы инвестировали средства в

    продукцию, нужно будет разместить рекламу. Рекламные объявления стоит размещать везде, где есть Ваши потенциальные клиенты, местные издания, затем можно в более крупных изданиях, например в таких как журналы Знакомств, женские журналы, журналы посвященные досугу и прочие потенциальные журналы.

    Такая рекламу будет стоить около 200 долларов, но она того стоит. Следует дать рекламу в виде флаера со скидкой, на котором будут написаны цена Ваших товаров, вписывайте сюда те виды товаров, которые Вы сможете продать с наибольшей выгодой или те которые уже залежались.

    Этот маркетинговый ход, нужно будет очень хорошо продумать, если сами не сможете, то воспользуйтесь этой услугой у какой-то компании. Этот вид рекламы Вам так же принесет новых клиентов. Бизнес на косметике очень перспективный, если его строить правильно и без обмана на поддельную продукцию.



    Получите БЕСПЛАТНО книгу!

    Более 50 реальных положительных отзывов!

    100% гарантияпервого результата еще в процессе чтения!

    Введите Ваше имя:
    Введите Ваш e-mail:


    Получайте ВСЕ новые статьи сайта сразу же себе на электронную почту! Для этого введите свой эл. адрес в форму, которая расположена ниже:

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:



    Комментарии (18)

    1. Спасибо за статью. Понравилась.

    2. А в AVON разве не проще? я во тут прочитал там вроде проще.

      • admin:

        косметикой Avon пользуется не так уж и много людей, а угодить нужно будет практически всем с косметикой, чтобы бизнес работал хорошо.

        • Лера:

          Ошибаетесь, продукцией Эйвон пользуется очень много людей, причем разного возраста и достатка,и не смотря на огромное число представителей компании, всегда можно найти свою нишу и здесь.

    3. А что по поводу бизнеса на профессиональной косметике?

    4. Спасибо за интересную статью.Успехов вам и вашему сайту.

    5. Вы имеете в виду свой бренд?Тогда совсем не всё так просто.А у МЛМ косметики-свои методы.
      Угодить же всем-невозможно.И для хорошего ведения бизнеса это вовсе не нужно-у каждого своя ниша,главное-её выбрать правильно.

      • admin:

        МЛМ это пассивный метод заработка, туда нужно подключать новых людей. А построение оффлайн бизнеса, дает в будущем перспективу продать за хорошие деньги рабочий бизнес. Это же разные вещи.

        • И еще! Рекомендую Вам, Ярослав, по больше узнать о бизнесе МЛМ.

          • admin:

            Спасибо. Но с МЛМ я знаком довольно хорошо, и сотрудничаю с одной компанией. Как МЛМ не раскручивай, но оффлайн бизнес все равно будет прибыльнее.

    6. в наше время повсеместного помешательства на красоте, молодости, гигиене, косметику продавать выгодно и перспективно

    7. Ярослав,спасибо за статью! Но я с Вами не соглашусь.Сейчас в косметическом бизнесе такой бардак, что «мама не горюй», около 80% продукции на рынке подделка (это не касается МЛМ продукции). Но косметический бизнес очень выгодный, и там уже сидят акулы,которые туда не кого не впустят. Или же нужно иметь большие капиталовложения.

    8. Очень интересный и познавательный у Вас сайт. Занесла в закладки.

    9. сам занимаюсь этим уже 20 лет, и соглашусь с Арсеном — сейчас влезть в него очень тяжело,все проходные места заняты, народ сидит на аренде десятилетиями и уходить не собирается, а по ассортименту найти то, чего нет у других, затруднительно. Так что не все так просто. А вот МЛМ совсем не «пассивный» бизнес — там надо пахать как папе Карло, если хочешь результат, я это тоже проходил.

    10. для этого нужно продавать хорошую косметику.

    11. Но косметический бизнес очень выгодный, и там уже сидят акулы,которые туда не кого не впустят. Или же нужно иметь большие капиталовложения.

    12. Для успеха необходимо выявлять новые средства косметики и внимательно следить за тенденциями в моде.

    13. Новые технологии в этом бизнесе разгонят всех акул

    Комментировать

    '