• Поиск на сайте

  • Меню сайта

  • Реклама

  • Новинки блога:

  • Забери бесплатно:

  • Комментарии от:

  • Читайте меня:

  • Как открыть продуктовый киоск и сделать его конкурентоспособным

    <

    Как открывается продуктовый киоскПродукты питания – это всегда товар повышенного спроса, потому что потребность в питании является наиболее насущной для человека.

    Поэтому можно с пользой для дела поразмыслить, как открыть продуктовый киоск и сделать его конкурентоспособным?

    Зарегистрировав предпринимательство, можно смело отправляться в местную администрацию договариваться об аренде земельного участка, на котором вы хотите поместить свой киоск. Выбранный вами участок уже может находиться в аренде.

    Значит вам придется договариваться с арендатором о субаренде (иными словами, аренде арендованной земли). В любом случае вам придется ежемесячно вносить плату за пользование землей. Но субаренда может быть дешевле, чем аренда.

    Далее приобретается сам киоск, как логически следует из вопроса, как открыть продуктовый киоск. Его можно купить уже готовым или изготовить на заказ. Подходят и варианты с б/у ларьками.

    Продукты относятся к категории товаров, которые должны храниться и продаваться в надлежащих санитарных условиях, поэтому ваш киоск должен отвечать существующим санитарным требованиям.

    Условия же соответствия помещения этим требованиям согласовывается с местным отделом Роспотребнадзора.

    Ассортимент продуктов вы выбираете сами, но для ларьков разрешены к продаже только те продукты, которые не должны храниться в специальных условиях, то есть имеющие вакуумную упаковку и не хранящиеся в холодильниках.

    Товар можно закупать оптом или договариваться о поставках с их производителями, дилерами.

    Чаще всего в таких киосках продают следующую продукцию: хлебобулочные изделия, соки, газированные напитки, печенье, чипсы, шоколадки, жевательные резинки, конфеты, сухарики, семечки, арахис, фисташки, соленая мелкая сушеная рыба в вакуумной упаковке и т.д.

    Ларьку (киоску) нужен продавец, который должен иметь санитарную книжку с необходимыми отметками о прохождении всех медицинских процедур (прививки, анализы и т.д.).

    Узнав, как открыть продуктовый киоск, приступим к подведению финансовых итогов.

    • Киоск (ларек) на заказ – от 200.000 рублей без оборудования;
    • Оборудование – от 20.000 рублей;
    • Аренда земли – от 500 рублей за кв.м. ежемесячно;
    • Товар – от 500.000 рублей за 1000 единиц в среднем;
    • Оформление документов на ИП и согласование с госинстанциями через посредников – от 50.000 рублей;
    • Рентабельность – до 50 %. Окупаемость – до 1 года.


    Получите БЕСПЛАТНО книгу!

    Более 50 реальных положительных отзывов!

    100% гарантияпервого результата еще в процессе чтения!

    Введите Ваше имя:
    Введите Ваш e-mail:


    Получайте ВСЕ новые статьи сайта сразу же себе на электронную почту! Для этого введите свой эл. адрес в форму, которая расположена ниже:

    Эти статьи блога Вам должны быть интересны:



    Комментарии (2)

    1. Занимательное предложение по киоску. Цены у нас несколько другие, но можно попробовать.

    2. Четкая инструкция. Нужны вложения, тогда можно и начинать.

    Комментировать

    '